香港青年代表团来豫交流

[ 2017-8-8 ]  


  8月4日至5日,香港资讯科技联会会长、荔园有限公司主席、慧科资本有限公司董事总经理、河南省青联副主席邱达根率香港青年代表团来豫交流。团省委书记、党组书记王艺会见代表团一行,并就豫港两地青年社团合作和青少年交流进行沟通。团省委副书记武皓、王笃波陪同会见。省青联秘书处负责同志陪同考察。
  在豫期间,代表团赴郑州航空港综合试验区开展实地考察,参观了河南电子口岸中心,了解港区近年来综合发展取得的成果及河南电子竞技产业发展情况,并与河南东信资产管理有限公司、郑州粮食食品集团投资有限公司等企业负责人座谈,就两地青年开展经济合作进行交流。代表团还参观了河南省考古研究院、郑州小莱坞宝贝文化传媒有限公司等,就两地开展青少年文化合作进行交流。
  代表团表示,希望以此次交流为契机,进一步增强豫港两地青年联系对接,增进友谊,深化合作,实现共赢发展。
 


公 告 栏

   ·关于拟发布“绿风尚•青年环保先锋”名单的公示
 ·河南省人力资源和社会保障厅 河南省教育厅 共青团河南省委 河南省少工委 关于拟表彰河南省优秀少先队员优秀少先队辅导员和优秀少先队集体的公示
 ·中国共产主义青年团河南省委员会2016年度部门决算
 ·2017年度共青团河南省委预算公开
 ·青年建言献策受理电话公告


团情要讯

 ·习近平:牢牢把握群团改革正确方…
 ·谢伏瞻同志对我省群团改革工作作…
 ·王炯同志对团省委报送的《河南共…
 ·共青团河南省十四届二次全委(扩…
 ·邓凯同志对团省委报送的《关于共…
 ·省第十四次团代会服务工作总结表…
 ·共青团河南省第十四届委员会第一…
 ·共青团河南省第十四次代表大会在…

 

网站首页 | 网站地图 | 联系我们